Frango à Parmegiana


#receitadefrangoaparmegiana


Receita de Frango à Parmegiana


Ingredientes


  • 6 filés de peito de frango grandes sem pele e sem osso
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de tender (ou bacon) cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 6 fatias de mussarela
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado a gosto






Modo de preparo


  1. Passe os filés no suco de limão, escorra e tempere com sal, pimenta e alho,
  2. Cubra com filme plástico, leve à geladeira e deixe marinar por pelo menos uma hora,
  3. Abra os filés e distribua sobre eles o tender (ou bacon) e a mussarela ralada,
  4. Dobre ao meio e prenda com palitos,
  5. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca,
  6. Coloque em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por 30 minutos,
  7. Retire o papel alumínio e cubra com a mussarela, o molho de tomate e o parmesão,
  8. Volte ao forno até o queijo derreter e sirva a seguir.


0 comentários " Frango à Parmegiana ", Baca atau Masukkan Komentar

Postar um comentário