Risoto de Abobrinha e Ricota


#receita de #risotodeabobrinhaericota

Receita de Risoto de Abobrinha e Ricota


Ingredientes


  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 cebola cortada em quatro
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 3 abobrinhas raladas
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 3 colheres (sopa) de ricota fresca
  • Sal a gosto
  • galhos de tomilho para decorar






Modo de Preparo


  1. Em uma panela de fundo grosso, ponha o arroz, a cebola cortada e o caldo de galinha e cozinhe por 45 minutos em fogo baixo ou até que o arroz fique macio,
  2. Em uma frigideira, derreta a margarina, junte a cebola ralada e frite até murchar,
  3. Acrescente a abobrinha e refogue por alguns minutos,
  4. Tempere com sal e o orégano fresco,
  5. Adicione o arroz, mexa delicadamente e desligue o fogo,
  6. Polvilhe a ricota e decore com galhos de tomilho.


Confira Aqui Outras REceitas de Arroz

0 comentários " Risoto de Abobrinha e Ricota ", Baca atau Masukkan Komentar

Postar um comentário