Essa receita de torta sonho de valsa, além de ser bonita é muito fácil de fazer!
Receita de Torta Sonho de Valsa
Ingredientes
Massa
- 1/2 pacote de biscoito maizena
- 200g de amendoim sem pele tostado
- 50g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de leite
Recheio
- 20 bombons Sonho de Valsa cortados ao meio
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 gemas
Cobertura
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de achocolatado
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- Bombons picados
Modo de preparo
Massa
- Triture o biscoito e o amendoim,
- Acrescente a manteiga, o leite condensado e o leite,
- Misture bem e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro,
- Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 5 minutos,
- Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
- Distribua os bombons sobre a massa, reserve alguns para decorar,
- Misture o leite com o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas,
- Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar,
- Deixe amornar e coloque por cima dos bombons,
- Cubra com filme plástico e leve a geladeira.
Cobertura
- Misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga,
- Leve ao fogo médio, deixe ferver até engrossar e espere esfriar,
- Pique os bombos reservados,
- Despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados,
- Sirva em seguida.
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