Para presentear, ou até mesmo para vender, o ovo de páscoa floresta negra é sempre um sucesso.
Receita de Ovo de Páscoa Floresta Negra
Ingredientes
- 1 kg de cobertura de chocolate derretido
- 1 bolo de chocolate
- 1 vidro de cerejas ao marrasquino picadas
- 1 colher (sopa) de licor de cerejas
- Chantilly a gosto
- Cerejas com cabinho para decorar
- Raspas de chocolate para decorar
Modo de preparo
- Derreta o chocolate conforme as instruções fabricante,
- Passe uma camada fina do chocolate na forma para ovo de páscoa e leve à geladeira, de boca para baixo, por 3 minutos,
- Faça uma segunda camada de chocolate, retorne à geladeira até que fique opaca e desenforme,
- Em uma frigideira limpa e seca, aqueça levemente o fundo do ovo, para que o mesmo não balance (somente para achatar),
- Em uma vasilha, quebre grosseiramente o bolo de chocolate, junte as cerejas picadas, o licor e o chocolate ou cacau em pó e misture,
- Acreceste um pouco de chantilly e um pouco do caldo da cereja ao marrasquino, até o bolo ficar molhadinho,
- Recheie a casca do ovo com essa mistura,
- Decore com chantilly, cerejas com cabinho e raspas de chocolate.
0 comentários " Ovo de Páscoa Floresta Negra ", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário