Uma variação perfeita da lasanha tradicional.
Veja como é fácil a receita desta lasanha de frango com molho branco.
Receita de Lasanha de Frango com Molho Branco
Ingredientes
Frango
- 1 peito de frango sem pele
- folhas de louro (a gosto)
- 2 colheres (sopa)de óleo
- 1 cebola picada
- 4 tomates picados sem pele e sem semente
- 1 lata de molho de tomates
- 2 xícaras (chá)de água
- sal e pimenta a gosto
- cheiro-verde a gosto
Molho Branco
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- sal a gosto
- 1 lata de creme de leite
Lasanha
- 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
- 500g de mussarela fatiada
Modo de preparo
Frango
- Cozinhe o frango com a folhas de louro e desfie,
- Aqueça o óleo e refogue a cebola e os tomates,
- Acescente o molho de tomates e a água e deixe ferver por 20 minutos,
- Tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
Molho Branco
- Dissolva o amido de milho em 2 xícaras de leite,
- Aqueça a manteiga, doure a cebola e junte 2 xícaras de leite e o sal,
- Adicione o amido de milho dissolvido no leite e mexa sem parar para não empelotar, por 5 minutos,
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem
- Intercale camadas de frango, massa, molho branco e mussarela, finalizando com uma camada de molho branco,
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
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