Que tal um prato rápido e saboroso?
Esta receita de estrogonofe de camarão é rápida e fácil de fazer.
Receita de Estrogonofe de Camarão
Ingredientes
- 1 kg de camarão
- 1 colher (sopa) de vinho branco
- 1/2 limão espremido
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 copos de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de catchup
- Noz-moscada a gosto
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de champignon em conserva
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
- Tempere o camarão com o vinho, o limão, o sal, a pimenta e o alho amassado e deixe por 15 minutos,
- Aqueça a manteiga e doure a cebola,
- Dissolva a farinha no leite, junte à cebola e vá mexendo até engrossar,
- Retire do fogo e coloque o creme de leite, o catchup, a noz moscada e a mostarda,
- Numa frigideira, coloque o azeite e o camarão temperado e deixe fritar por 3 minutos,
- Acrescente, o champignon e o cheiro verde,
- Junte o camarão ao molho, misture e sirva com arroz e batata.
0 comentários " Estrogonofe de Camarão ", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário