Estrogonofe de Camarão





Que tal um prato rápido e saboroso?
Esta receita de estrogonofe de camarão é rápida e fácil de fazer.







Receita de Estrogonofe de Camarão




Ingredientes


  • 1 kg de camarão
  • 1 colher (sopa) de vinho branco
  • 1/2 limão espremido
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de champignon em conserva
  • Cheiro-verde picado a gosto






Modo de preparo


  1. Tempere o camarão com o vinho, o limão, o sal, a pimenta e o alho amassado e deixe por 15 minutos,
  2. Aqueça a manteiga e doure a cebola,
  3. Dissolva a farinha no leite, junte à cebola e vá mexendo até engrossar,
  4. Retire do fogo e coloque o creme de leite, o catchup, a noz moscada e a mostarda,
  5. Numa frigideira, coloque o azeite e o camarão temperado e deixe fritar por 3 minutos,
  6. Acrescente, o champignon e o cheiro verde,
  7. Junte o camarão ao molho, misture e sirva com arroz e batata.







>

0 comentários " Estrogonofe de Camarão ", Baca atau Masukkan Komentar

Postar um comentário