Maravilhosa essa torta de frango com requeijão cremoso!
Receita de Torta de Frango com Requeijão Cremoso
Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 1/2 colher (sopa) de alho
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 pimentão verde picado
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho escorrido
- sal e pimenta do reino a gosto
- 250g de requeijão cremoso
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Massa
- Bata o leite, a manteiga, o ovo, a farinha e o queijo parmesão no liquidificador,
- Junte o fermento e misture bem,
- Coloque metade da massa em um refratário médio untado e enfarinhado,
- Coloque o recheio por cima e cubra com a massa restante,
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
Recheio
- Aqueça o azeite em fogo médio e frite a cebola e o alho,
- Junte o tomate e o pimentão e refogue por mais 3 minutos,
- Acrescente o frango desfiado e o milho,
- Tempere com sal e a pimenta,
- Retire do fogo, misture o requeijão e a salsa e espere esfriar.
0 comentários " Torta de Frango com Requeijão Cremoso ", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário