Arroz à Parmegiana




Receita de Arroz à Parmegiana


Ingredientes


  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 berinjelas médias cortadas em fatias
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 250 gramas de mussarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • Óleo para fritar






Modo de Preparo


  1. Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos,
  2. Escorra e esprema para retirar o excesso de água,
  3. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura,
  4. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite,
  5. Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado,
  6. Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.


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