Vaca Atolada


#receitadevacaatolada


Receita de Vaca Atolada


Ingredientes


  • 3 kg de costela bovina
  • 3 dentes de alho amassado
  • Sal e pimenta de cheiro
  • Cheiro-verde picado
  • Óleo ou banha de porco
  • 1 cebola grande picada
  • 1 kg de mandioca






Modo de Preparo


  1. Tempere a carne com alho, sal, pimenta e cheiro-verde,
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo ou a banha de porco e frite a cebola,
  3. Adicione a costela e refogue bem,
  4. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar com a panela tampada por 15 minutos,
  5. Junte a mandioca descascada e cortada em pedaços e cozinhe por mais 20 minutos ou até a mandioca ficar macia, mas sem desmanchar.


Confira Aqui Outras Receitas de Carnes

0 comentários " Vaca Atolada ", Baca atau Masukkan Komentar

Postar um comentário