Receita de Panqueca de Carne com Creme de Cebola
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 embalagem de creme de cebola
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 kg de carne moída
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 tomate cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de água
- Molho de tomate para cobrir
Modo de Preparo
Massa
- Bata no liquidificador,o leite, três colheres do creme de cebola, os ovos, o óleo e a farinha de trigo por 3 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea,
- Deixe descansar por 5 minutos,
- Unte e aqueça uma frigideira grande. Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira,
- Frite um lado e vire para fritar o outro,
- Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa e reserve.
Recheio
- Aqueça o óleo e refogue a carne moída até perder a cor avermelhada,
- Junte a ervilha e refogue por mais 5 minutos,
- Adicione o tomate e meia xícara (chá) da água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até secar o líquido,
- À parte, dissolva o restante da embalagem do creme de cebola no restante da água e junte ao refogado,
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar.
Montagem
- Coloque um pouco do recheio sobre metade de uma panqueca, enrole e passe para uma travessa,
- Repita a operação até finalizar massa e recheio,
- Cubra com molho de tomate aquecido e sirva em seguida.
Confira Aqui Outras Receitas de Panquecas
0 comentários " Panqueca de Carne com Creme de Cebola ", Baca atau Masukkan Komentar
Postar um comentário