Ovo de Páscoa Floresta Negra





Para presentear, ou até mesmo para vender, o ovo de páscoa floresta negra é sempre um sucesso.





Receita de Ovo de Páscoa Floresta Negra




Ingredientes


  • 1 kg de cobertura de chocolate derretido
  • 1 bolo de chocolate
  • 1 vidro de cerejas ao marrasquino picadas
  • 1 colher (sopa) de licor de cerejas
  • Chantilly a gosto
  • Cerejas com cabinho para decorar
  • Raspas de chocolate para decorar






Modo de preparo


  1. Derreta o chocolate conforme as instruções fabricante,
  2. Passe uma camada fina do chocolate na forma para ovo de páscoa e leve à geladeira, de boca para baixo, por 3 minutos,
  3. Faça uma segunda camada de chocolate, retorne à geladeira até que fique opaca e desenforme,
  4. Em uma frigideira limpa e seca, aqueça levemente o fundo do ovo, para que o mesmo não balance  (somente para achatar),
  5. Em uma vasilha, quebre grosseiramente o bolo de chocolate, junte as cerejas picadas, o licor e o chocolate ou cacau em pó e misture,
  6. Acreceste um pouco de chantilly e um pouco do caldo da cereja ao marrasquino, até o bolo ficar molhadinho,
  7. Recheie a casca do ovo com essa mistura,
  8. Decore com chantilly, cerejas com cabinho e raspas de chocolate.







0 comentários " Ovo de Páscoa Floresta Negra ", Baca atau Masukkan Komentar

Postar um comentário