Escondidinho de Carne Seca


#receitadeescondidinhodecarneseca


Receita de Escondidinho de Carne Seca


Ingredientes


  • 480 gramas de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1/2 kg de mandioca limpa e cortada em pedaços
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3/4 de xícara de leite
  • 200 ml de creme de leite
  • 16 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado grosso
  • Salsa picada a gosto






Modo de Preparo


  1. Refogue a carne seca com temperos a seu gosto e reserve
  2. Cozinhe a mandioca com água e sal,
  3. Quando estiver bem macia, escorra, tire a fibra central e amasse com um garfo,
  4. Numa panela, coloque a manteiga e, aos poucos, junte a mandioca, o leite e, por último, o creme de leite,
  5. Mexa bem até ficar cremoso,
  6. Acrescente mais leite, caso o purê esteja duro,
  7. Aqueça a carne seca e coloque em uma travessa, ou em travessas individuais,
  8. Cubra com o purê de mandioca ainda quente,
  9. Salpique o queijo ralado e a salsa e sirva a seguir.

Confira Aqui Outras Receitas de Carnes

0 comentários " Escondidinho de Carne Seca ", Baca atau Masukkan Komentar

Postar um comentário