Receita de Feijoada Fácil


#Feijoada #Fácil

Feijoada Fácil

Feijoada Fácil

Hoje trazemos para você esta deliciosa receita de feijoada fácil e rápida

Ingredientes

  • 600 gramas de carne seca cortada em palitos
  • 450 gramas de costela suína salgada cortada em ripas
  • 450 gramas de lombo salgado cortado em cubos
  • 500 gramas de costela fresca cortada em ripas
  • 400 gramas de lombo cortado em cubos
  • 1 kg de feijão preto
  • 400 gramas de peito de boi cortado em cubos
  • 4 litros de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 300 gramas de bacon cortado em palitos
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
  • 400 gramas de linguiça portuguesa cortada em pedaços
  • 500 gramas de linguiça paio cortada em 3 partes
  • 2 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande com água fervente coloque a carne seca, a costela suína, o lombo salgado, a costela fresca e o lombo e deixe ferver por 20 minutos,
  2. Retire do fogo, escorra a água de reserve,
  3. Em uma panela de pressão coloque o feijão preto, o peito de boi e 4 litros de água,
  4. Coloque em fogo médio até pegar pressão, espere 10 minutos e desligue o fogo,
  5. Em uma panela grande aqueça o azeite e doure o bacon,
  6. Junte a cebola, o alho e a pimenta e refogue,
  7. Acrescente a linguiça portuguesa e a linguiça paio e refogue levemente,
  8. Junte as carnes fervidas, o feijão cozido com o peito de boi e a água do feijão,
  9. Acrescente as folhas de louro e cozinhe por 1 hora e 20 minutos.

0 comentários " Receita de Feijoada Fácil ", Baca atau Masukkan Komentar

Postar um comentário