Torta Sonho de Valsa





Essa receita de torta sonho de valsa, além de ser bonita é muito fácil de fazer!



Receita de Torta Sonho de Valsa




Ingredientes




Massa


  • 1/2 pacote de biscoito maizena
  • 200g de amendoim sem pele tostado
  • 50g de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de leite



Recheio


  • 20 bombons Sonho de Valsa cortados ao meio
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas



Cobertura


  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • Bombons picados







Modo de preparo




Massa


  1. Triture o biscoito e o amendoim,
  2. Acrescente a manteiga, o leite condensado e o leite,
  3. Misture bem e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro,
  4. Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 5 minutos,
  5. Retire do forno e deixe esfriar.


Recheio


  1. Distribua os bombons sobre a massa, reserve alguns para decorar,
  2. Misture o leite com o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas,
  3. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar,
  4. Deixe amornar e coloque por cima dos bombons,
  5. Cubra com filme plástico e leve a geladeira.


Cobertura


  1. Misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga,
  2. Leve ao fogo médio, deixe ferver até engrossar e espere esfriar,
  3. Pique os bombos reservados,
  4. Despeje a calda sobre a torta e decore com bombons picados,
  5. Sirva em seguida.







>

0 comentários " Torta Sonho de Valsa ", Baca atau Masukkan Komentar

Postar um comentário