Lagarto Recheado


#receitadelagartorecheado


Receita de Lagarto Recheado


Ingredientes


  • 1 Kg de lagarto
  • sal a gosto
  • 200 gramas de linguiça calabresa picada
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho






Modo de Preparo


  1. Tempere a carne com o sal,
  2. Faça um buraco no meio da peça em toda sua extensão,
  3. Recheie a carne com a linguiça, os palitos de cenoura e as azeitonas,
  4. Na panela de pressão, aqueça a margarina e doure a carne dos dois lados,
  5. Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 30 minutos após o início da pressão,
  6. Dilua o amido no caldo que se formou e deixe cozinhar com a panela destampada durante 5 minutos, ou até o caldo engrossar,
  7. Transfira a carne para um refratário, fatie e cubra com o molho.


Confira Aqui Outras Receitas de Carnes

0 comentários " Lagarto Recheado ", Baca atau Masukkan Komentar

Postar um comentário