Costelinha Assada com Legumes


#receitadecostelinhaassadacomlegumes


Receita de Costelinha Assada com Legumes


Ingredientes


  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • 1 xícara (chá) de salsinha
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
  • 1 folha de louro
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1,5 Kg de costelinha suína
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • 500 gramas de batatas



Modo de preparo

  1. Misture todos os temperos em uma tigela,
  2. Mergulhe as costelinhas e os legumes picados no tempero,
  3. Misture bem, cubra com filme plástico e deixe marinar por 30 minutos,
  4. Coloque as costelinhas em uma assadeira e despeje o tempero por cima,
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora e 30 minutos, ou até ficarem levemente cozidas,
  6. Coloque os legumes e regue com o que restou do tempero,
  7. Cubra novamente com o papel alimínio e volte ao forno por mais 1 hora, ou até os legumes ficarem macios,
  8. Retire o papel alumínio e doure por aproximadamente 30 minutos.


Confira Aqui Outras Receitas de Carnes

0 comentários " Costelinha Assada com Legumes ", Baca atau Masukkan Komentar

Postar um comentário